岩手県久慈市
文字サイズ変更
文字を小さくする文字を大きくする文字を標準サイズにする
現在位置:HOMEからこのサイトについて

他のサイトから久慈市ホームページへのリンクについて

→ 久慈市ホームページのトップページ (http://www.city.kuji.iwate.jp/)へのリンクは、下記条件のもと、自由に設定していただいて差し支えありません。
◆ リンクを設定する場合には、久慈市ホームページへのリンクである旨を明記して下さい。
◆ リンク元のホームページの内容が、法令や公序良俗に反する場合はリンクの削除をお願いすることがあります。

久慈市のホームページからほかのサイトへのリンクについて

→ 「久慈市ホームページ」からリンクしているホームページの内容に関して久慈市はいかなる責任も負いません。
→ リンク先ホームページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのホームページの管理者へお願いします。
→ サイトやアクセスが不可能になったサイト等は、通知なく即座にリンクを解除します。

著作権について

→ 「久慈市ホームページ」に掲載されている情報(文章、写真、イラスト、画像など)は、著作権の対象となっています。また、「久慈市ホームページ」全体も、編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。
→ 「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

免責事項

→ 「久慈市ホームページ」に掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、久慈市は利用者がこのホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
→ いかなる場合でも久慈市は利用者が「久慈市ホームページ」にアクセスしたために被った損害、損失について、何ら責任を負うものではありません。
→ 市サイトは、予告なしに内容を変更又は削除することがあります。
→ ブラウザソフトや各種ツールなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障害やトラブルについて、久慈市は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。

担当課情報
部署: 久慈市役所
電話番号: 0194-52-2111
岩手県久慈市